ZUTATEN
1 cl RatioDrink [Himbeer]²
1 cl RatioDrink [Cassis]²
4 cl Spürnasen Gin 44 %
1 cl Lavendel-Sirup
4 cl Fever Tree Mediterranean Tonic Water
5 Basilikumblätter
Granatapfel
GLAS
großes Rotweinglas
SO GEHT´S
Basilikumblätter zwischen den Fingern zerreiben. Mit Sirup und Gin in den Shaker geben. Nun mit Tonic im Glas auffüllen und mit Granatapfelkernen dekorieren. Crushed Ice.
Dekoration: Lavendelblüte, Basilikumblätter, Granatapfelkerne, ggf. Himbeere
FOTOS: RatioDrink AG/Ralph Pache
Hey zusammen,
Danke für das coole Rezept! Der Cocktail spricht mich absolut an und ich würde den Drink gerne kommendes Wochenende mal nachmixen und meinen Gästen servieren! Habe noch eine Flasche vom The Duke Gin zu Hause und wollte fragen ob der Gin zu dem Cocktail passen würde?!
Danke für die Hilfe, Grüße Timo
Vielen dank für den Rezept. Habe es auch ausprobiert und es schmeckt super. Danke.
Gruß Anna