ZUTATEN
6 cl RatioDrink [Cassis]²
2 cl Limettensaft
3 Stück Kardamomkapseln
5 cl Fever-Tree Ginger Beer
10 cl Schweppes Soda Water
GLAS
Weinglas
SO GEHT´S
Glas vorkühlen, Kardamomkapseln im Shaker muddeln, RatioDrink [Cassis]² und Limettensaft in den Shaker dazugeben. Eiswürfel dazugeben und gut shaken.
In das vorgekühlte Glas 3-4 Eiswürfel zusätzlich zugeben. Double Strain ins Glas, mit Ginger Beer und Soda auffüllen. Nun vorsichtig mit dem Barlöffel nochmals umrühren. Ausdekorieren.
Dekoration: Johannisbeeren zuckern mit Puderzucker, Johannisbeeren vorsichtig über den Glasrand legen, Zitronenmelisse vorsichtig zwischen den Johannisbeeren befestigen.
FOTOS: RatioDrink AG/Ralph Pache