ZUTATEN
3 cl RatioDrink [Birne]²
5 cl Havanna Club 7 Anos
3 cl Limettensaft
2 cl Zucker-Zimt-Sirup*
10 Minzeblätter
6 Kapseln grüner Kardamom
*ZUCKER-ZIMT-SIRUP
150 g weißer Rohrzucker
150 g brauner Rohrzucker
200 ml Wasser
2 Stangen Zimt
8 Zimtblüten
GLAS
Cristall D´Arques Stielglas
SO GEHT´S
Kardamom andrücken (muddeln), Minze anschlagen, restliche Zutaten dazugeben und mit Eis im Shaker kräftig shaken. Double Strain in das Gästeglas und mit Minze garnieren.
*Zucker-Zimt-Sirup Rezept:
Zimtstangen und -blüten mörsern und mit Zucker und Wasser aufkochen und ca. 10 Min köcheln/reduzieren.
Dekoration: zimtbestäubte Minzspitze
FOTOS: RatioDrink AG/Ralph Pache
VIDEO-ANLEITUNG