Vollkornnudeln mit Erdbeer – Basilikum – Pesto

Vollkornnudeln mit Erdbeer – Basilikum – Pesto

(von Patrizia K. via facebook.com/ratiodrink)

Vollkornnudeln mit Erdbeer - Basilikum - PestoZutaten: (für 2 Personen)

1/3 Packung Vollkornnudeln z.B. Spaghetti
1 Bund Basilikum
2 EL. geröstete Pinienkerne
2 EL geriebenen harten Ziegenkäse
2 EL Rapskernöl von www.rapskernoel.info
2 Zehen Knoblauch
4 EL Ratio Drink Erdbeersaft (bzlm68.myraidbox.de)
Salz Pfeffer Chili

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung kochen Basilikum gut waschen, abtropfen, ohne Stängel etwas klein schneiden und mit einem Pürierstab zusammen mit Pinienkernen, Ziegenkäse, Rapskernöl, Ratio Drink Erdbeersaft und geschälten, klein geschnittenem Knoblauch fein mixen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Das fertige Pesto auf die Nudeln verteilen und nach Belieben garnieren.

Guten Appetit!

Rezept hier herunterladen: Haehnchen-Erdbeer-Salat-mit-Erdbeerdressing.pdf

Schreiben Sie einen Kommentar