Erdbeerpancakes mit Erdbeersaft
(von Patrizia K. via facebook.com/ratiodrink )
Zutaten für ca. 10 Stück:
250 g. Weizenmehl
50 g. Weizenvollkornmehl
15 g. Backsoda
1 Prise Salz
2 Eier
250 ml Milch
50 ml Ratio Drink Erdbeersaft (bzlm68.myraidbox.de)
2 EL Rapskernöl (www.rapskernoel.info)
ca. 10 Erdbeeren – kleingeschnitten Zubereitung
Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und gut vermischen. 2 EL Rapskernöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, ca 3 EL Teig pro Pancake in die Pfanne füllen und bei mittlerer Hitze so lange backen bis sich ganz kleine Bläschen bilden. Danach die Pancakes umdrehen und fertig backen, ca. 2 -3 Minuten. Mit Ratio Drink Erdbeersaft und Puderzucker servieren. Eventuell auch mit Erdbeeren verzieren.
Guten Appetit!
Rezept hier herunterladen: Erdbeerpancakes-mit-Erdbeersaft.pdf