Zutaten:
- 150 ml RatioDink Apfelsaftkonzentrat
- 300 ml Wasser
- 200 gr Gelierzucker 3:1
- Saft von einer halben Zitrone
- Ca. 15 Pfeffermizblätter (frisch oder getrocknet)
Zubereitung:
Apfel- und Zitronensaft, Wasser und Pfefferminzblätter mit Gelierzucker in einem Kochtopf gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Das ganze unter ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen. Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Diese Menge ergibt 3 kleinere Gläser mit je ca. 200 ml.
Dieses Gelee schmeckt durch das Apfelsaftkonzentrat und mit den Pfefferminzblättern intensiv und aromatisch.
Pingback: www.faltin-villa.de » Blog Archive » RatioDrink Apfelsaftkonzentrat - mehr als nur Apfelsaft!